***

...И нежно пальцами скользя доводишь ты меня
Сначала до сбитого дыхания потом до крика в тишине
И только после насмотревшись как я во всем этом утопаю
До точки пиковой дойдя доводишь до оргазма но не сразу
Повременив и словно с телом моим играя
И силы мои забирая слабею млею пред тобой
И отдаюсь уже без сил я буду долго умолять
Меня хорошенько отодрать...
L.V.


Рецензии