Ночь. Суббота. Дождик. Дождь

Ночь. Суббота. Дождик. Дождь…               
Ищешь рифму? Не найдёшь…               
Почему?               
А потому –               
кто же знает – почему –               
вот чего-нибудь пойму и пойму –               
а что к чему –               
и зачем и почему –               
если, впрочем, что –пойму –               
а пойму ли –я не знаю –               
и –пока – не понимаю –               
что же ты не понимаешь? Дождик…Ночь…Октябрь…Суббота…               
Первое число...               
даже впору рифма неохота...               
Спит Луна и дождик за стеклом...               
               
               


Рецензии