***

Я больше не услышу твой смех
Очередная моя ошибка Как грех
Больше не дотронусь до тебя рукой
Опять буду ночами бороться с собой
Чувства вспыхнули и превратились в пепел
И всё что с нами было ты так и не заметил
С каждой минутой общения ты холодел
И кто-то за нас это всё предвидел...
L.V.


Рецензии