***

На улице дождь смотрю в окно
Скучаю по тебе сжимается нутро
И мысли твои обо мне как мои о тебе
И молвим мы богам о судьбе
Не знаю насколько мы друг другу нужны
Ведь главное забота и что мы не простужены...
L.V.


Рецензии