Осенние красоты

У осени взгляд непростой
В ягодах подмороженных.
У осени взгляд золотой
С лазурью бывает схожий.

Осень то нежная сказка
Дарит нам нежное всё.
В разных является красках
Новое что-то несёт.

Осень шагнёт за плетень
Новость с собою приносит.
Вот и пожалует день,
День,что тревоги отстрочит.

И закраснеют рябины
Где пробежится родник.
Там загорятся рубины
Был там колдун-озорник.

Осени это витрины
Перед глазами у нас.
Осень подарит перины
Коли её звёздный час.


Рецензии