Тема Мир трясти готовы

                ***
               Змее жало, чтоб не обижали.
         
         Мысли разбойные
         на мозгу мечтающего:
         сателлиту меч - жало,
         на соседа убийственно
         чтоб повлияло.
         Безопасность европейцев за океаном -
         там "палата адеквата" и штурвал,
         как айсберга расколовшегося "карнавал".
         Оттуда экономические удары,
         сшибающие наповал,
         принимаются, как великие дары.
         Так они и свободны,
         на столько они демократы;
         открытые "двери" закроют -
         язык не на них - проклятый.
         Опьянённые "удачами" разбоя -
         снова и снова Мир трясти готовы.
         Сотрясает планету агония,
         мыслящих гегемонией.
         Из их уст свобода -
         прорвала рекой беда,
         неприемлемое толкование слова.
          Семагин Виктор  01.10.2022.    
               
               


Рецензии
Нынешний век будет веком исчезновения Империи Зла под названием США, и они это сделают собственными руками...

Анатолий Бешенцев   01.10.2022 20:43     Заявить о нарушении
Анатолий,
согласен с Вами.
Дебаты в ООН по трубопроводам
это подтверждают.
С уважением, Семагин Виктор.

Виктор Семагин 2   02.10.2022 13:58   Заявить о нарушении