Просила я детей ответить Кто же Бастилию взял Дети

КТО ВЗЯЛ БАСТИЛИЮ?
Учитель им вопрос задал.
-Бастилию, кто дети, взял?
Ученики в ответ сказали,
Что мы Бастилию не брали.
В слезах, училка выбегает,
И завуча в пути встречает.
-Что плачешь?
-Дети рассказали, они Бастилию не брали.
-Не плачь, глаголет завуч тут,
Чуть поиграют, отдадут.
Учительница молодая,
Слезинки жгучие глотая,
К директору она спешит,
И, горько плача, говорит:
-Просила я детей ответить,
Кто же Бастилию взял, дети?
Дети сказали, что 6не брали.
Завуч сказала – поиграли.
Директор: А какой был класс?
Нет, если этот – не отдаст!!!


Рецензии