Надела опять каблучки

Надела опять каблучки,
А настроение быть незаметной.
Хочется Выть от тоски,
А я улыбаюсь кокетливо.

Ни кому ведь не нужен груз,
Груз житейских проблем
Говорят, счастливая, пусть,
Мы ни кому не скажем, зачем.

Зачем всем твои терзания,
Миру нужна красота,
В сердцах нет сострадания,
У многих душа пуста.

Идёшь стуча каблучками,
Чеканя отточено шаг,
Смотришь игриво глазами,
Хоть и на сердце страх!

Потом улыбнётся игриво,
И снова поверишь в мечту.
А что б растоптать милый,
Ты выбрал совсем не Ту!

14.09.2020
Элина Благодар


Рецензии