Девятый

Воюют доктрины, воюют диктаторы.
Народы в брожении сходят с ума.
А мы наблюдаем, мы литераторы.
Над схваткой идей славно летаем.
Элитные, сакральные, улётные войска!

Здесь птицы нам поют, деревья нам ростут
И небеса пророчат счастливой жизни Ом.
И пусть в бреду все врут, интриги плетут.
Нас не поймать, летаем мы, летаем мы!
Девятый наш небесный батальон!!!


Рецензии