***

Опять всё повисло на волоске
И маски уже не сползают с масок,
Подсудимые,судьи в домах на песке
Любят друг друга прямо как в сказке.
Только в гостях у сказки становится тесно,
Из всех щелей лезут новые твари,
Даже если мы слеплены из одного теста,
Это уже ничего не меняет...


Рецензии