Крысиные бега

Дела отстой
Кругом крысиные бега
Куда деваться нам?
Вопрос остался без ответа

Постой.
Остановись, вдохни
Смотри под ноги — опала жёлтая листва
А значит наступила осень
И вскоре нас окутает зима

Природе всё равно на нас
На наши планы, войны и Донбасс
Так что и ты попробуй дорожить
Тем, что ну хоть что-то, как у всех, стабильно

Попробуй дальше строить планы, соблюдать их
В конце концов, прожить ту жизнь, что хочешь

29/9/22 20:22


Рецензии