Спасибо Вам, герои Ветераны!

Хочу Вам рассказать не о себе,
Хочу Вам рассказать не о войне,
Хочу Вам рассказать как люди жили
Хочу Вам рассказать как все любили

Любили Родину и близких и родных
Любили человека в человеке
Любили только вот не давно, в прошлом веке
Любили вот тогда в сороковых.

За Родину, за близких и родных,
С врагами бились, не щадя себя
За Родину, за близких и родных,
В бою они остались на всегда.

Спасибо Вам, герои павшие солдаты,
Спасибо Вам, герои ветераны,
Спасибо Вам, здесь говорят ребята
Спасибо, что целуем утром маму!

05.04.2020
Элина Благодар


Рецензии