Не нужен ей

Не любим
Не нужен ей
Прогнала меня

Потерял
Ни дать ни взять
Потерял себя

В чём виновен
Не понять
Просто я ,,свинья"

Вижу многое
Сказал
Вам любовь моя

Что поделать
Не любим
Не кого винить

Нет надежды
Позабыть
Что тут говорить

Написал тебе я
Весть
Отошлю поверь

Отвязался
А зачем?
Чтоб тебя провесть

Нет не правду
Говорю
Силы нет моей

Эта ласточка
К тебе
Пусть летит скорей

          29.09.2022.
          ,, vbraun"
64


Рецензии