Простушка

Все вы такие, простушки обычные
Ирония в том, что куда взгляд ни кинь
На попочку, груди, ножки, личико
Трудно вас отличить от богинь

Туманится мозг от ваших прелестей
И сколько ты на них ни смотри
Хоть даже до отвисания челюсти
Распробовать можно их лишь изнутри,

Вот это цель, понимаю, стоящая
Самых великих дел мотивация
Послание миру извечное, то ещё,
Мистический путь. А куда деваться?

Цветы, рестораны, подарки, нежности –
Всё делается с точки зрения,
Что где-то там в районе промежности
Должно быть как можно меньшее трение.

А дальше всё просто, но вовсе не проза –
Слияние вечных искр мироздания
Вибрируют чувства, меняются позы –
Против обыденности восстание!

Потом затишье, двое в постели
Друг друга греют своими телами
Сегодня они только это хотели,
А завтра займутся другими делами.


Рецензии