Вниз

Слушать - https://vk.com/o1ion

я не найду себе места
из какого я теста
нет фронталки и зеркала
я себя самого собирал по сусекам

жрёт тоска как не стать её кормом
прочь из душного дома
удираю свернувшись в клубок
для чего меня создал бог

через жгучую боль
сквозь опасность и риск
я довольный собой
качусь кубарем вниз

На пути моём столько животных
очень злых и голодных
каждый хочет порвать на куски
как бы с ними не сгинуть

Страх лучший из всех инстинктов
чтобы не огрести так
что придётся себя отскребать от стен
хитрость лучший мой инструмент

через мглу и боязнь
кормлю свой эскапизм
опасаясь упасть
всё равно качусь
кубарем вниз

Глупость худший из всех пороков
на покатых дорогах
Неосторожность приводит к авариям
В мире божьих тварей

Колит жгучая боль
Вот внезапный сюрприз
забирает с собой
фортуны хитрый лис

кубарем вниз


Рецензии