Всем сыновьям, участвующим в спецоперации на украи

Живыми возвращайтесь, сыновья!
С дорог военных - к матерям и детям,
Всё испытания и трудности пройдя,
Всё выдержав, назло злодейке - смерти.
Живыми возвращайтесь все домой!
России оправдайте все надежды,
На небо мирное, свободное от войн,
И звонкий детский смех.
Такой, как прежде...


Рецензии