Еще порадуемся

Ну вот и прекратилось
Это лето.
Оно нам
Столько солнца принесло.
Мы благодарны быть должны
Ему за это.
Как жаль,что быстро так
Оно прошло.

Надежда есть,
Что и сентябрь
Теплым будет.
И много ясных дней
Подарит нам.
Так хочется
Надеяться на это,
Чего и пожелать хочу я вам.


Рецензии