Диагноз Любовь

Любовь…
Как странно это слово.
Быть может слышали его?
Оно возводит в ранг героев,
А может втопчет в пыль оно?
Любимая…
Как в сладкой дреме
Пришла, прошла, ушла, и вот
Разбито сердце, пусто в доме,
А на стене, как приговор:
«Любовь…»
… она лишь травит душу!
Но ведь спасенье есть?!?!
Окно…
Могильный камень, имя, дата…
Внизу диагноз:
«Был влюблен!»


Рецензии