На небо всё чаще смотрю я

1.На небо всё чаще смотрю я
  И думаю, как же ты там.
  Оно, облаками рисуя,
  Напомнит черты твои нам:

  То дождиком тихо заплачет,
  То лучиком Солнца блеснет,
  И радуга всеми цветами
  Привет от тебя нам пришлет.

2.Ты Ангелом в небе летаешь,
  Тебе там легко и светло.
  Вот только ты не представляешь,
  Как нам без тебя тяжело.

  Земля без тебя опустела,
  А в сердце печаль и тоска.
  Душа твоя в Рай улетела,
  Где белые лишь облака.
 
3.Уже много дней, как ушёл ты,
  Оставив нам песни свои,
  И в сердце своём сохраним мы
  Частичку твоей теплоты.

  Ты жив, пока помнят и любят,
  Пока твои песни звучат.
  И яркой звездой в тёмном небе
  Ты будешь в ночи нам сиять.

23.09.2022


Рецензии