Дом

Мой дом
Мой старый милый дом
Милее всех хором
Стоят, камин и кресло, в нём
В шкафу коньяк и ром

Собака мучает блоху
Скрипя часы идут
А ночью мыши наверху
Во тьме луну грызут

Пусть воет вьюга за окном
В печи горит огонь
А у калитки за плетнём
Стучит копытом конь

Мой дом...
Засохшая ветла
Клонится под дождём
Умрёт собака, мышь и я
Останется лишь он


Рецензии