Нас

Слушать - https://vk.com/o1ion

нарисуй себе автопортрет
глупый взрослый
или исправный подросток
у меня появился абстрактный вопрос как
верить на слово
верить знакомым
пока их диванное войско
всерьез обсуждает убийства
таких же людей как мы с вами

мы давно уже за чертой
черти буйные в чертогах воспалённых умов
жаждут очереди пулеметной направленной во врагов

стреляют остротами языки
новая искренность искры в дуле
искривляются рты, летят пули

в нас
в тебя и в меня
в тебя и в меня
в нас в тебя и в меня
летят пули

в нас
в тебя и в меня
в тебя и в меня
в нас в тебя и в меня
летят пули

герой - это очень сильное слово
преувеличенное злобой
к тем, кто по ту сторону красных экранов
упрямый мозг идиота игнорирует раны
детей, что попали под ливень из пуль а теперь умирают

легко называть себя патриотом
будучи в шкуре вуайериста
не накрываясь вуалью риска
как ни в чем не бывало ходить на работу
глушить первобытный гнев фоном шуток за триста
механическим визгом
орать, что враги заслужили

а имена пострадавших сотрутся из памяти быстро
моргнуть не успеем в пустых головах закончится смута
погалдят и забудут

нас
тебя и меня
тебя и меня
нас тебя и меня
забудут

нас
тебя и меня
тебя и меня
нас тебя и меня
забудут


Рецензии