Великий мастер сцены - К 95-летию Олега Ефремова

из трилогиии Великая Россия


С звёздных ролей перепутья
Он вам не будет лгать.
Зрителем верным будьте,
Чтобы как есть принять.

Должно сродниться с ролью -
Выстрадать боль и кровь,
Чтоб подчеркнуть невольно:
Не умерла любовь.

Кончен антракт в гримёрной.
Сцена торопит встать,
Вновь до конца упорно
Верить, любить, страдать.

1 октября 2022 г


Рецензии