Октябрь

Вот и месяц проплыл,
Быстрее, чем лето.
Октябрь открыт - дождливое небо,
Деревья устали - им хочется снегу.
Укутаться глубже, забыв все проблемы.

А нам всем не плохо бы чаю попить,
Чтобы согреться и не сильно грустить.
Пледом накрыться и от всех скрыться,
Или на улице природой восхититься,
Глянуть кино или почитать книгу.

Осень - время для вдохновения.
Теплая ванна - нет напряжения.
Мысли волнами - прекрасное время,
Главное, чтоб всегда было хорошее настроение...


Рецензии