Сияла на груди крахмальная машонка

ОШИБКА В СОЧИНЕНИИ.
Пришёл он в бархатных штанишках,
А на груди была – манишка.
В тетради написал мальчонка:
Была крахмальная мошонка.
Перепутал всё мальчишка:
Не мошонка, а манишка.

«В недавние года, у модного мальчонки,
Сияла на груди – крахмальная машонка.»


Рецензии