Онлифанс

Слушать - https://vk.com/o1ion

ты словно наркотик
я как солевой наркоман
из дома напротив
выхожу из окна

я торчу глядя в свой монитор
из которого ты улыбаешься нормису
это чушь это все не о том
мне бы взять себя в руки и справиться, но несу
ахинею, потею, я здорово влип
и подсел очень жёстко, аж искры из рук и из глаз
будь проклят тот день
когда купил подписку на твой онлифанс

ты словно наркотик
я как солевой наркоман
из дома напротив
выхожу из окна в туман

за закрытыми шторами штормы и грозы
угроза остаться непонятым
идиотом, что пялится просто в скопление пикселей в углу своей комнаты
натирает свой ччч с таким рвением
будто скоро оттуда появится джин
только это бед трип, и от трения плоти о плоть он скулит и дрожит

ты словно наркотик
я как солевой наркоман
из дома напротив
выхожу из окна в туман

оторвал от тебя дикий взгляд
только вместо восторга боль и тоска
голова как захламленный склад
это в общем то не голова, а башка
аж трясет все никак не найду себе места
теряюсь в себе как грузин в падежах
бьюсь в конвульсиях, душно и тесно
открою окно, мне пора подышать


Рецензии