Страна Чудес

Вести так просто жизнь в смерти…
Мечту купить то там, то здесь.
Но не найти уже мне дверки
В безумную страну Чудес.

Я разменяла за копейки
Надежду… И теперь на дне.
Что было важным, стало мелким.
И где же счастье? Где же? Где?

Все карты - лягут серым верхом,
На будни обрекая вновь.
Не прилететь и не приехать
Туда, где красят розы в кровь.

И не найти тот горький ветер,
Что звал с собою в темноту.
И не успеть с крольчонком в лето
Сбежать к Чеширскому Коту.

И срублен дуб. А в отраженьи
Лишь горький чай усталых глаз.
А позади крадутся тени
Безумно-керролловских фраз.


Рецензии