Только любовь не стареет одна

Дорогая, милая, свет прошедших дней,
Хоть и юность минула, я люблю сильней!
Никуда не денется прошлого звезда.
Пусть душа разденется, возвратив года.

Припев:
Гаснет пожар отгоревшей зари.
Прошлого жаль. На снегу снегири.
А на висках серебром седина,
Только любовь не стареет одна.

В парке нашем стареньком в пухе тополей
Юность затерялася в зелени аллей.
Сколько не искать её – не найти теперь.
То, что в память кануло, не стучится в дверь.

Припев:
Всё дорогое в былое ушло,
Синей порошей следы замело.
Вечно любовью туда я бежал,
Вот потому мне себя и не жаль.

2009, 2021 г.

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=jEMfAdUVN1o


Рецензии