Сентябрю

Мы с тобой, мой друг,еще увидимся,
Только это будет через год.
Сколько разного плохого и хорошего
С нами в этот год произойдет!

Радости, успех и невезение,
И наверняка болячек воз,
Старые друзья, знакомства новые,
И обиды вшутку, и всерьез.

Пролетят дожди, прольются грозные,
Сменит их искристый белый снег,
А потом весна с дыханьем свежести
Взбередит воды бурленьем рек.

Заиграет ярко во цветении,
Небом голубым ослепит свет,
И по сердцу проскользнет надрывесто,
Та любовь, которой равной нет!

Следом лето кинет изнурение,
Кучи разных полевых цветов,
А ночами звезд огромных россыпи,
Будешь всех и все простить готов!

Чтобы вновь с тобой смогли мы встретиться,
И друг друга за руки пожать,
И случилась та возможность чудная-
Тебя также слезно провожать...


Рецензии