Просто котик у окна

Просто осень,просто краски
Просто котик у окна
Щурит он от солнца глазки
Прямо с раннего утра

Он любуется осенним
Рыжим деревом ,травой
Неба даром,откровением
Котик рыжий и живой

Он любуется по- своему
Как умеют лишь коты
Жёлто- красною порою
Из квартиры,с высоты

Он с хозяйкою любимой
Живёт целых восемь лет
Связан ниточкой незримой
Кот - философ,кот- поэт

Он по своему толкует
О судьбе своей в окне
Что его интересует
О том,"мяучит" вдвойне...


Рецензии