Как мало...

Как мало лета мне досталось,
Как ценна жизнь внутри его.
Сейчас в душе висит усталость
И разливается тепло.

Мне хочется побыть с собою,
Перебирая мыслей ряд.
Превозмогая лень игрою
Почувствовать любви заряд.

Как странно путаются мысли,
Вс; время уводя с собой.
Я растворяюсь в их обличье
Заворож;нный сей игрой.

Я поделился до и после,
Осенний смок одежда дня.
Он так капризно и серьёзно,
Стучит в окно дожд;м  кляня...


Рецензии