Не таю

Вот прошёл ещё денёк
Знаю что не одинок
Ты мне жизнь свою вручаешь
Чувствуешь? Иль замечаешь?

Мне с тобою хорошо
Время подошло ужё
Ты отрада - мой цветок
Знаю вижу в этом толк

Ты моё стихосложенье
Милое моё влеченье
По глобальным меркам ты
Идеал моей мечты

Нужная радушная
Не всегда послушная
Сердцем знаю что люблю
Я ведь это не таю
          12. О8.2022.
 3        ,, vbraun"


Рецензии