Мохнатый пассажир

В машине, на сиденьи заднем
Сидит мохнатый пассажир...

В окно открытое он смотрит
Примудро созерцая мир.

В окно открытое свой носик
Просунув нюхает дружок.

Что по дороге присходит...
- Хозяйка, прячет пирожок?

Ах! На него б не отвлекаться...
Ведь в ароматов миллион.
 
(Слюна уж начила спускаться! )
-Я знаю точно в сумке он!

Ах как мелькает всё по ходу
Машины нашей! Вот дела!

Хозяйка! Хватит издеваться!
Дай хоть кусочек пирога!


Рецензии