быть свободней

быть свободней, инертней, легче.

упростить свою жизнь до созвучия многоточий

паузы в речи.



стать пробелом или тире,

в мире, где каждый стремиться быть томом,

главой, абзацем

мне проще быть, чем казаться.

и все буквы оставить тебе.



что смешаются с деревом, олифой и сажей.

я лишь посредник,

между Богом и распродажей.

между мной и тобой.

прилепят ценник

и цена тому - боль.


Рецензии