О нелюбви

Тени вырастут на рассвете
И застынут у изголовья
В день, когда повзрослеют дети,
Что воспитаны нелюбовью.

Дети стерпятся с терпкой болью,
Что нести им до самой тризны,
И познают свою неволю
Как единственный смысл жизни.

И за светом по тонким нитям
Будут вечно бежать безумцы.
Но, когда они рай увидят,
То не смогут его коснуться.

Невозможность смириться с этим
Будет принята за основу.
Тени вырастут на рассвете.
Нелюбовь повторится снова.


Рецензии