Что тебе пожелать...

Что тебе пожелать, ведь сегодня не круглая дата?
Чтоб доилась коза, не сточилась за лето лопата!
Или, может быть, просто удачи, богатства и счастья?
Или , как говориться: «До нужных людей достучаться.»

Через год Юбилей, стало быть, репетировать нужно.
За здоровье твоё мы торжественно выпили дружно.
Ну а коль именинник ты, тут теорема простая.
Мы по норме двойной алкоголь в твой стакан наливаем!

Пусть бегут неуклюже все недруги к чёрту по лужам,
Ни вода по асфальту, а деньги в карманы рекой!
Мы так любим тебя и когда будем дергать за уши,
Обязательно каждый от сердца поздравит с душой.


Рецензии