Что в Бога верят оглашают А Заповеди - нарушают!

ЗАПОВЕДИ.
Вдруг сообщили партий члены:
Боятся огненной гиены.
Что в бога верят, оглашают,
А заповеди нарушают.
Ведь заповедь важна одна:
Не убий – гласит она.


Рецензии