Присоединяйтесь. Будем молиться

Уже не помогает свет мне дня.
Смотрю на звезды. Бога призываю.
Там, наверху, вы слышите меня?
Земля в беде. Я чувствую. Я знаю.

Но мир пока в упрямой суете
Все бегает, торгуется, болтает.
А времена давно уже не те.
И худшее, похоже, наступает.

Создатель. Не оставь нас в трудный час.
Что мы..в движеньи, в суете, в заботах.
Я верю: Ты волнуешься за нас.
Но как-то на душе тревожно..что-то.


Рецензии
Будем молиться!
И верить в светлое будущее...

Ирина Злобарева   22.10.2022 22:03     Заявить о нарушении