Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Прикоснуться к щеке младенца?
Твой скачущий в радости пёс
С громким лаем?
Кошка, что просится
На руки и сворачивается клубком на коленях?
Плечи любимого,
Которые ты разминаешь ладонями?
Ваш первый встреченный вместе рассвет?
Солёные брызги моря?
Всё есть любовь, если смотреть
На мир любящими глазами Бога,
Что сотворил и его, и тебя...


Рецензии