Путь к пониманью

Путь к пониманью был непрост,
К принятью - и того подавно...
Но когда лёг треклятый мост
От сердца к мозгу и обратно,

Понятно стало, что не тем
Мозг сыт был как-то долго очень
В голимой жажде перемен,
В судьбе из кучи многоточий.

А надо жить, чтоб самому
Удобно было и комфортно,.
И не менять мечту свою
На то, что счас "высокосортно".

Признать, что право все же есть
Себя быть полностью достойным.
В огне тонуть, в воде гореть,
И быть при всем этом спокойным.


Рецензии