нет ли сил

нету ль у России сил
или духа силы духа
или тысячи Россий
и одна уже старуха

или мало воевать
надо знать и как воюют
или печка и кровать
не пускают в люди люды

или времени ещё
прокатило мало мало
правда из надутых щёк
не направлено свистала


Рецензии