Сыну

Оглушающий стук сердца
Это в детство закрылась дверца
Это вырванный клок души
Ожидание тишины.
Время нехотя дарит минуты
Вязким месивом стали звуки,
Кровь потоком в висках кружит
Лишь живи, лишь живи, лишь живи


Рецензии