я хотел

я хотел быть беспрецедентно честным, быть пугающе откровенным, невозможным, как пылающий лёд, как энергия хаоса и его средоточие.
я хотел быть единственным, быть всем, и наполнять тебя, и наполняться тобой до пределов чистой эссенции.

быть криком, умещающимся до робкого шёпота.
быть сладкой истомой и неистовым  желанием.
быть солнцем и быть дождём, быть той самой песней, чья мелодия навсегда оседает в памяти. 

я хотел принадлежать тебе и хотя бы на мгновение взять тебя за руку без ощущения обречённости.

я хотел лететь,

ни на что не оглядываясь.

но сегодня в этот очаровательный праздник я был один.
совсем один.

я был ранен твоим безразличием и собственной немотой.

и стал словом, значение которого ты забудешь, едва его прочитав.


Рецензии