Я и ты

Я знаю,что так по судьбе ,
Дружный,
Мне иногда  не  по себе,
Чуждый,
Но ты прочитаешь,
И не поймёшь в главном,
Себя ты вновь создаёшь,
Равной.
Какой бы ты не была,
Дикой,
Такая и есть, ну и неисчислимо.
Какая  то есть,
Тут и  думать не не надо.
Я тут проходил,
Твоя жизнь просто награда.


Рецензии