Я ничем не живу

     .   .   .
Я ничем не живу
у меня не реальности
как у бездомного -
дома
и он бродит
по улицам темным
всю ночь напролет

так и я все брожу
по просторам земли
бесприютно
мне одни только призраки
песни поют иногда
меня любят
безмолвные тени
порою
как доброго друга
и мне звезды
все падают в руки
когда догорят.


Рецензии