ПРчво

Ветер играет занавеской как резвящийся щенок.
Тучи выпустили Солнце на миг из своих цепких объятий и то понимая что времени мало пишет на чистом листе моей рукой начало новой саги...

Когда мир был ещё юн и гоблины спали в своих колыбельках....

Дальше не помню.
Это было очень давно, но почему-то так важно.
Сказка рассказанная двум молодым особам стала ростком нового мира.

Видимо есть только один способ её вспомнить, но он как обычно лежит за гранью... за гранью всего.

Бог умеет хранить свои секреты - написал я последнюю строчку.

На то, что написано внутри я не обратил никакого внимания, сложил из листа самолётик и бросил его из окна, смотря как ветер довольно играет им...

Значит понравилось подумалось мне. Жаль что кроме начала и окончания я ничего не запомнил и из этого послания.


Рецензии