Сон. из подборки ироничных

Осень.радость:на охоту
Муж меня с собой позвал...
И соседку-так, по ходу...
Если б знать...Но кто же знал?!
Все шептались, рассуждали...
За лещиною в кустах...
Обо-мне позабывали,
Потеряли стыд и страх!
Выстрел.стон и мертвой хваткой
Застывает в сердце боль...
Под ногами куропатка
Сквозь перо - рубином кровь!
Подхватилась,да с испуга
Отдышаться не могу...
Вдруг проснулась сознавая-
Дома я а двор в снегу!


Рецензии