Земля - дом для всех

Земля - прекрасный общий дом
И мы на ней все сообща живем,
И всем нам нужно
С соседями жить дружно
И сделать Землю-дом красивым.
Чтоб быть здоровым и счастливым.
Чудовища, в обличьях человечьих,
Пытаются весь мир наш изувечить,
Но здравый разум пробуждается,
А Запад снова дурью мается,
Но дурь ведет к концу пути,
У дури нет конца, как ни крути.
Нам нужно вместе дружно жить
И в будущность стремиться,
Солнце погаснет, Земле не быть,
Стоит поторопиться, чтоб сохраниться.
Разбили Штаты мир на осколки,
Чтоб по одиночке истребить,
Деянья их так колки,
Хотят всем миром править, первыми быть.



16.9.22


Рецензии