Расплата

Совершив однажды грех,
Неспокоен будет век.
Как у одного гонца
Без достойного конца.
Посмел однажды он
Посягнуть на царский трон.
Изволил он письмо подправить
И честь царя на кон поставить.
Он не почувствовал вины
И искушения судьбы.
За это поплатился тот,
Отправившись на эшафот.


Рецензии