МУЗА ПЕЛА

Муза ему пела, но поет молчал.
Художник плакал, музу рисовал...
Поэтому от начало всех начал
в души творцы и боль и печаль...
Иногда их песни тоже плачут
о потерянной любви и о людях
которые уже ничего не значат.
Творчество побеждает страх!
Иногда в картинах отражают
искалеченной души художника
как мир и покой они потеряют.
Штрих картине в треножнике...
Муза пела, музыка зазвучала.
Вот композиторы не молчали.
Напоминали о светлом начале
они добрые чудеса воспевали!
Солнце и звезды освещают
наш земной путь от небес.
То, что тревожно они знают,
и то, что существуют чудес!


Рецензии