Почему война

Почему война образовалась?
Потому что человек хотел прикрыться Чужими жизнями
Когда человек это поймёт Тогда он перестанет воевать
Но смелых ещё много
Я лично сама знаю кто смелый Тот и погиб
И не каждое имя Фамилию известно
Потому что сейчас влияние такое
За За за и умер
 Не знаю как можно было помогать тому Кто тебе вредил
Возможно в тебе много доброты
Я это ценю
 Если вспомнить историю
Карта большой Большой Русью занималась и было единство Кузнецы ценились и швеи
Потому что они Выжить могли Со своими талантами Творить то что другие не могут


Рецензии